Аниме и мы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и мы » Обсуждение Аниме » Ваши любимые аниме

Ваши любимые аниме

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Так как хорошего аниме действительно очень и очень много, то я предлагаю размещять по 10 (если нет 10 то меньше) любимых аниме в порядке убывания. 1. самый любимый; 2. меньше любимый; 3. еще меньше любимый и.т.д... ^_^

2

1. Девочка перепрыгнувшая время;
2. Candy-candy;
3. Бледный кокон;
4. Пять сантиметров в секунду;
5. Чобиты;
6. Ходячий замок Хаула;
7. Наш сосед Тоторо;
8. Унесенные призраками;
Ну пока-что это все... Мой список просмотренного аниме еще слишком мал.

3

У меня нету самых любимых поэтому перечислю которые больше запомнилось: Elfen lied, Hellsing, Chrono Crusade, Golden boy, Green Green, NGE, Blu sudmarine number 6, Vampire hunter D, Агент Наджика...

4

lexei а как-же The Melancholy of Haruhi Suzumiya, Love Hina, Divergence Eve II - Misaki Chronicle и Ah! My Goddess Movie???
ты хочешь сказать это тебе не запомнилось?

5

А мне очень нравится Ai no Kusabi... Да, яой! Но сильное аниме, очень впечатляет... Еще Wolf's rain, Fullmetal Alchemist, Ghost in the Shell, Death Note... Да много их, это из того, что сейчас лежит рядом с компом! =)

6

Спустя около трех месяцев с момента написания предыдушего моего поста в этой теме, я уже с точностью могу сказать свое любимое аниме. Это конечно же Loveless! Я это аниме смотрела не отрываясь... сколько часов по времени не помню... но помню что все просмотрела за один присест! Причем воспоминания остались до сих пор(прошел уже наверно месяц) Я еще не видела ни одного аниме которое бы так меня захватило! Это пока что единственное аниме которое я бы стала пересматривать не один раз)

Вы здесь » Аниме и мы » Обсуждение Аниме » Ваши любимые аниме