Аниме и мы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и мы » Книга жалоб » Да, вот так сразу жалоба! =)

Да, вот так сразу жалоба! =)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я вот как филолог не могу пропустить, слово "новичок" пишется через "о" в суффиксе... Веду борьбу за повышение грамотности! =)

2

Все исправила))) Опечаталась просто... наверно. Спасибо за помощь))) ^_^

3

Всегда пожалуйста!  ;)

4

Tenshiko, золотко (смотрю жалобным взглядом), ча, ща пишем с буквой а... "размещяйте жалобы" - ну вот "размещяю"... Правда, мое филологическое сердце этого выдержать не может! Возможно, я неоправданно строга...

5

Ultra , я дико извеняюсь за свои ошибки, но поделать с этим пока что ничего не могу(ну если только за учебники сесть и начать учить русский язык))) Я ужасно не грамотный чловек.

6

это скорей не жалоба а просьба :) хотелось бы упростить систему паролей при входе на акк. сегодня например пришлось делать новый пароль поскольку я старый забыл и мыло почистил :wondering: я думаю человеку удобней будет вписать свой уже привычный пароль нежели рандомный

7

Смотрю, никто еще не ответил... Gitler, у меня, например, давно свой пароль, в профиле его можно сменить. =) Поменяй и не парься! =)

8

один фиг неудобна!

9

Gitler, в смысле? Ты же там можешь задать любой, который тебе удобно.

10

да, но при регистрации то пароль рандомный! а те у кого дорогой нет или те у кого маленькая скорость? это всё же время и порой деньги! до того как я был не на безлимите я бы забил на такой форум по правде говоря!!!

11

Gitler, по-моему мы друг друга не поняли... Полмегабайта, которые надо потратить на смену пароля - один раз! - совсем немного.

12

проехали :dontcare:

Вы здесь » Аниме и мы » Книга жалоб » Да, вот так сразу жалоба! =)