Аниме и мы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и мы » Обсуждение Аниме » Фури-Кури (FLCL)

Фури-Кури (FLCL)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Обсуждаем это довольно таки смутное непонятное, но достаточно интересное аниме!

2

После просмотра FLCL я даже не сразу поняла о чем же все таки было это аниме... Но определенно оно мне очень понравилось. Довольно таки прикольная прорисовка персонажей, интересный сюжет и очень смешной. Хотя чтобы понять его надо посмотреть как минимум 2 раза... мне точно стоит его пересмотреть! ^_^

3

Его никогда не понять! А после манги (ну, я начало читала) все становится еще более загадочным! Но в завод в виде утюга я просто влюбилась! =) И Харука - просто класс,  я кстати вначале подумала, что это парень...  :P

4

Нужно мангу почитать! Может хоть что-то проясниться))) или наоборот запутаеться! ^_^

5

Говорят, в манге все еще хуже... По крайней мере стиль рисунка довольно диковатый для меня, и ничче не объясняется...

6

Риунок там не очень красивый! И нисколько не понятнее, это правда - разве что отвровеннее во многих местах! Но вообще эта вещь мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!

Кстати, а вы поняли, что НА САМОМ ДЕЛЕ ЗНАЧИТ Фури-Кури (FLCL)? :rolleyes:

7

уоооой, откуда у меня столько очепяток? ((( никогда не страдал этим((( вроде не пьяный.

Кстати, вот ещё фишка интересная в Фури-Кури: пожалуй, это одно из немногих аниме, которые можно назвать наглядной иллюстрацией... постмодернизма?

8

Nicolay Mirnyh, постмодернизма, дааа! =))))))
А насчет, что значит Фури-Кури... Ну там что-то с фонетическими соответвиями в японском обыгрывалось... Довольно пошлыми соответствиями =))))))))))))))))))

9

Ultra, это же Foolly Coolly - "глупый крутой", очень постмодернистская характеристика, данная фотке, сделанной Мамими в газету в конце. Мелькает там.

По-моему, смысл в том, что сколько ни выделывайся, всё равно - все наши корчи ничто перед вечностью. А потому - надо просто получать удовольствие от процесса, как Харухара Харуко. И брать всё что можно. Ну, конечно, не обязательно быть таким же брутальным, как Харухара-сан - это не у многих получится так же чисто, естественно, с такой же детской невинной наглостью =))

Отредактировано Nicolay Mirnyh (2008-03-06 20:28:11)

Вы здесь » Аниме и мы » Обсуждение Аниме » Фури-Кури (FLCL)