Аниме и мы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и мы » Обсуждение Аниме » Chobits (Чобиты)

Chobits (Чобиты)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Интересное аниме с забавным сюжетом.

2

Забавное, это да, но я посмотрела 3 серии, что ли. Мне и дальше могли принести, но у меня не возникло непреодолимого желания продолжения. Слишком легкое, что ли...

3

Самое жуткое в этом аниме - тот факт, что в недалёком будущем люди смогут создавать себе покорные, пслушные, идеально подходящие, прекрасные обьекты любви - и им больше не нужно будет общаться друг с другом...
Ничего себе забавный сюжетец!
Как вы относитесь к такой прямо-таки апокалиптической перспективе? :huh:

4

Опа... Что-то мне захотелось дальше посмотреть! Может, притащишь? ;)

5

Ultraуж лучше вы к нам!!! с дивиди-дисководом!

Чтобы не флудить: а если бы ТЕБЕ предложили персокона на выбор - каким бы он\она был(а)?

О своём в следующем сообщении =)

Отредактировано Nicolay Mirnyh (2008-03-06 20:15:49)

6

Ultra, ещё вопрос: не помню, ты видела мой стааааарый корявый клип "Lovers that we need" по Чобитам?
Там как раз о парне, который женился на персоконе...
страшненько...

7

Он был бы Орландо Блумом! Или Джонни Деппом! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А вообще мне без разницы, лишь бы работал хорошо =)))
Клип - не, не видела! Я с Чобитов помню только на Е-мое и на Луг золотой.

8

А мой был бы навроде Марии из "В круге седьмом" :confused: я имею в виду внешне. Длинные чёрные волосы, огромные синие глаза, бледность... *шёпотом: при чём тут С.И.С.!!! :blush:

9

Nicolay Mirnyh, провоцируешь оффтоп... *грожу пальчиком* =))))))))))))))))))))))

А персоконы способны к репродукции - т.е. продолжению рода?

10

Ultra, нет, они же роботы!.. нет, если я буду фантазировать на тему усовершенствования механизма, выйдет не слишком прилично.
Думаю, при развитом техн. прогрессе возможно и оплодотворение, и вынашивание. Но невозможна генерация искусственным организмом собственных репродуктивных клеток. Персоконы - вроде Электроника.

Вааааааааааа! какая тема для фанфика! Электроник - русский персокон! Психушка отдыхает!!!!!!!! :huh:

11

Nicolay Mirnyh, ага, что будет, если скрестить Электроника и Чии? =))))
А почему ты считаешь, что невозможна генерация собственных репродуктивных клеток? Это ведь всего лишь конструкции из молекул.

12

Ultra написал(а):

ага, что будет, если скрестить Электроника и Чии? =))))

и думать страшно! Но это отличная тема для кроссовера! Комцу бы подпихнуть, самому-то лень...

Мы, по-моему, забираемся в органическую химию, а у меня от неё мозги пухнут...

13

Мне что ли заняться этим кроссовером? ;)

14

Ultra написал(а):

Мне что ли заняться этим кроссовером?

ДА ДА ДА ДА ДА

15

Какой момент вам больше всего понравился?

16

Не могу вспомнить определенный момент так как смотрел очень давно. Разве что когда он покупал нижнее белье. Я долго хохотал!) :D

Вы здесь » Аниме и мы » Обсуждение Аниме » Chobits (Чобиты)