Аниме и мы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и мы » Разное » Флудилка!

Флудилка!

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Эта тема специально создана для флуда! В других темах он запещяется!!!

2

Я что единственный парень на весь форум?

3

Пока что да! Но вот будем надеятся что в будущем на нашм форуме появятся еще парни!

4

Сбылась мечта твоя)) теперь я с тобой)))

5

Gitler, а почему не Геббельс? ;) Или не Геринг - у нашего ректора такая фамилия...

6

Ненай вроде я что-то похожее видел на одном из серваков Ragnarok-online и решил взять за ник теперь у меня 3 основных ника: (=~Adolf Gitler~=), S.P.A.M.E.R. и †Lunatik™
вот так вот я живу))

7

†Lunatik™ - неплохой ник!

8

сам тащюсь)) не визде его можно впихнуть к сожалению(

9

Блин, ты видел мой id. Теперь спамер твой ник=))

10

лёх не очём сказал тупиш!

11

Gitler, здесь как раз тема где можно тупить и говорить не о чем)))  :D

12

Тоже вот зашла, хочу сказать ни о чем =) Экзамен сегодня сдала =) Поздравьте! скоро выйду с сесии и возьмусь за форум, держитесь тогда! =)

13

Поздравляю. И когда готовиться к нашетвию?=)

14

Ultra, поздравляю!

15

Пасяб! =) Сегодня следующий сдаю! Еще один потом, в общем после 30го нашествие будет! Правда, меня тут уже обогнали, с "Алхимиком"... Ну ладно, у меня много чего в запасе! =)

16

эх.. время идет а форум все такой же пустой !  :cry:  (Т_Т) Эх... а что делать? У меня не получается сделать баннер? НУ может хоть кто-нибудь это умеет??? Я уже часов 20 в общей сложности на это убила(((

17

я ненаю знал бы помог(((

18

Я пробовал, но не могу нарисовать подходящюю картинку. Да и у фотошоп слетел

19

Народец, привет!!!!!! Я все еще модератор, да? =) Пропала почти на 2 недели, вот что значит каникулы! Но ничего, я скоро поставлю (вот на днях, завтра-послезавтра) Инет домой - и тогда держитесь! =)))))) Форум что-то и правда пустует, пора бы ему уже разрастаться, но ничего, мы его оживим (дефибриллятором =))))) )

20

Ultra, НЯ! Рада тебя снова...увидеть на форуме... а я думаю куда ты пропала))) ^_^

21

Все, я торжественно установила себе домой модем! =)))) Сегодня ночью как вылезу!!! =)))

22

а я чёт запарился совсем) Народ меня озарило!!! Учёба и работа вещи стрёмные))

23

кстати чё насчёт банеров? лёха подкидывай мне хоть какую - нибудь инфу! :evil:

24

Ребята, Летов умер... Не знаю, говорит ли кому-нибудь здесь о чем-нибудь это имя, но я сегодня иду на похороны... Надо же, приехал на родину, и тут... Ему было всего 43...

25

боюсь тут никому это ничего не говорит =( не та специализация

26

Пожалуй, ты прав... Но здесь действительно другая специализация. Нельзя требовать слишком многого...

27

Ультра, почитай в моём блоге про гадов =) это я разговаривал с кем бы ты думала - с Аспирантом =)

28

О_о я смотрю у нас пополнение)) это не может не радовать)

29

мда, форум умер(

30

Не умер! Но у меня времени катастрофически не хваает!!! У меня экзамены через... два месяца почти! Я целыми днями сижу зубрю.... Так что пока что я не могу продолжать работу по продвижению форума. Как только сдам экзамены... так сразу займемся его продвижением. Но вы надеюсь не дадите форуму умереть??? А?

Вы здесь » Аниме и мы » Разное » Флудилка!