Аниме и мы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и мы » Предложения и пожелания » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Оставляйте свои предложения по обустройству форума

2

Мои предложения: хорошо бы сделать раздел для вопросов! Типа FAQ.  А то вот хотела задать вопрос, а раздела нет!
Вопрос такой. Мне не совсем понятно, что обсуждать в разделе AMV. Клипов великое множество, вероятность, что народ смотрел один и тот же клип не так уж велика... Напрашивается вывод: клипы для обсуждения надо куда-то класть! И чтобы участники форума могли свои выложить... А?

3

Да, и еще! А почему фанфикшену никакого внимания не уделено? Это же такой огромный пласт... Упущение! =)

4

В разделе AMV можно давать ссылки на свои или чужие клипы и соответственно обсуждать их! В общем делиться с народом своими любимыми клипами или тем как Вы умеете их делать.

Фанфишинг? Это наверно Вы имеете в виду фанфики? Я с подобным просто никогда не сталкивалась.

5

Раздел добавлен!

6

да и ещё хотелось бы видеть чат а то общение через форум довольно долгое и дорогое занятие(я имею в виду траффик)

7

Понимаю.. но к сожелению пока что  создание чата не возможно.

8

А как насчёт рекламы? Дабы народ привалил!

9

Ещё вот идейка надо бы создать раздел посвешённый ОСТам

10

Вот наткнулась тут случайно... Самой внимательно прочитать времени пока не было, но может действительно что стоящее?
Самостоятельная раскрутка форума

11

Да, наверное в Общении стоит сделать раздел типа "Будем знакомы" - по большому счету флуд, но очень помогает сплочению пользователей...

12

ОСТы можно обсуждать в разделе музыка.... по крайне мерея так предпологала... но если просите могу сделать, А раздел Будем знакомы я сделаю(Ultra, будешь его модератором ^_- )

13

ну осты не совсем музыка хотя пока пожалуй мона и так

Вы здесь » Аниме и мы » Предложения и пожелания » Предложения