Аниме и мы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и мы » Обсуждение Аниме » Сейлор Мун

Сейлор Мун

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Наверно не стоит вам рассказывать что это за аниме! Вы наверняка смотрели в детстве его по телевизору. Высказывайте свое мнение по поводу этого аниме!

2

В детстве я была прямо ярой фанаткой этого мульта...значки, фишки, наклеечки.... футболки,  1000 мультов....помню ещё пика чу любила)))))))

3

Jud483, аниме- это не мульты! Аниме - это больше чем просто мультики...

4

Конечно, смотрела в детстве... У нас весь двор с ума сходил! Я была Сейлор-Марс =) А потом выросла из него. Девочки-волшебницы - не мой жанр! Хотя как детское воспоминание - очень мило...

5

Я тоже в детстве сейлор Марс была))) Эх.. хорошая штука-детство!

6

Tenshiko написал(а):

Я тоже в детстве сейлор Марс была)))

А почему именно ей? Нравилась больше всех? =) Меня вот никто не спрашивал, сказали - похожа, по темпераменту!

7

Нет, мне всегда больше нравилась Сейлер Юпитер. Она мне больше по духу подходит. А вот сейором Марсом я была кажется потому что кто то сказал, что раз я родилась в конце марта, то мой знак соответствует марсу, поэтому типа я и буду Сейлор Марс. У нас впринципе всех так распределили)))

8

Ух ты, я тоже родилась в конце марта, 31-го! :)

9

Классно! Такое совподение! :)

10

Я не увлекался, а вот один мой знакомый - очень сильно, когда ему было 11-12 лет. Он ещё рисовал неумелые подражательства всякие. Один раз я чуть от хохота не умер: прихожу к нему, а за стеклом стоит корявая-корявая девочка в матроске и подпись: "Сейлор Бог"!!! :D

А вы выдумывали новых воинов?

11

Нет, мы не выдумывали...у нас тогда фантазии не хватило))))

12

А кто из персонажей вам больше всего нравился? Хотя лучше сказать по кому вы больше всего прикалывались?

13

Конечно, Сейлор-Мун! "Лунная призма дай мне силу!" Гы-гы-гы...! Хотя сейчас многие мои знакомые заменяют призму на другое слово... Эх... Вообще когда я в прошлом году решила пересматреть это аниме, я больше всего смеялась над тем как Усаги и Чибиуса дрались)

14

Мдаа... Я и до сих пор слышу две коронные фразы от взрослых дядек с паралельной группы да и со своей тоже :D "Лунная призма дай мне силу!" и "Лунная диадема, в бой!"

15

Ну что ж поделать, если у нас самый известное аниме - это одно из самых худших аниме. :(

Вы здесь » Аниме и мы » Обсуждение Аниме » Сейлор Мун